Нам важно Ваше мнение. Проголосуйте!

Нужны ли Вам услуги проф. обслуживания 1С?

 
Главная НОВОСТИ Автоматизация учета в автоцентре "АРО"

Автоматизация учета в автоцентре "АРО"

Компания "ЛЕММА" успешно провела работы по автоматизации управленческого, бухгалтерского и кадрового учета в ООО "АРО". "АРО" - это современное малярно-кузовное производство, оснащенное по последнему слову техники и владеющее уникальной технологией выполнения слесарных, кузовных, покрасочных и других работ.

Компания "ЛЕММА" успешно провела работы по автоматизации управленческого, бухгалтерского и  кадрового учета в ООО "АРО".

"АРО" - это современное малярно-кузовное производство, оснащенное по последнему слову техники и владеющее уникальной технологией выполнения слесарных, кузовных, покрасочных и других работ. Производство «АРО» уже заслужило признание многих клиентов благодаря не только профессионально подготовленному, обеспеченному необходимыми ресурсами персоналу, но и правильной организации внутрифирменных бизнес-процессов, которые способствуют повышению скорости и качества работы сотрудников, эффективному управлению машинами и кадрами, формированию лояльных клиентов предприятия.

Специалисты нашего центра имеют большой опыт в сфере автоматизации автобизнеса. Именно по этой причине руководство ООО «АРО» и обратилось в компанию "ЛЕММА" с целью установить необходимый для успешного старта фирмы программно-аппаратный комплекс.

В рамках проекта были произведены следующие работы:

  • установлен программный комплекс "1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей"
  • внедрен программный продукт "Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти, редакция 4"
  • организовано более 25-ти автоматизированных рабочих мест
  • настроены обмены информацией и документами между 3 корпоративными базами
  • внедрена система  учета рабочего времени сотрудников автосервиса
  • проведено полное обучение и тестирование сотрудников компании "АРО"

Руководство фирмы "АРО" планирует и дальше продолжать сотрудничество с нашим центром по решению задач правильной работы программно-аппаратного комплекса.